Aviso de Privacidad Simplificado

Estudios Socio-Económicos Aplicados Consultores, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Calle Jaspe No. 6323 Int. 2, Colonia Tres Estrellas, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07820, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales serán tratados de forma privada y confidencial con apego a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento; al respecto se le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para proveer los servicios que ofrecemos y de esta forma ponernos en contacto directo para resolver sus dudas o atender sus comentarios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Comunicar información relevante del medio, y
  • Mercadotecnia o publicitaria.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos lo puede comunicar marcando al final del formulario las opciones:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los fines:

[  ] Comunicar información relevante del medio, y

[  ] Mercadotecnia o publicitaria.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la siguiente liga Aviso de Privacidad Integral o solicitándolo vía correo electrónico en: eseac@eseaconsultores.com.mx

Contacto

Para cualquier pregunta o comentario acerca de nuestros servicios, póngase en contacto con nosotros llenando el siguiente formulario.

Los campos marcados con asterisco (*) son requeridos.